UDG Virtual: Curso de Protección de Datos Personales

Compartir en facebook
FB
Compartir en twitter
TW
Compartir en whatsapp
WA
Compartir en email
Email
Compartir en telegram
Telegram

Con la finalidad de brindar  conocimientos teóricos y prácticos para identificar el origen, evolución y regulación nacional e internacional del derecho humano a la protección de datos personales, así como los principios y deberes que rigen su tratamiento en México, el Sistema Virtual de la Universidad de Guadalajara (SVUDG) ofrece el  Diplomado en Protección de Datos Personales dirigido a una generación 2020, que inicia el próximo 4 de septiembre.

El taller se realiza en  colaboración con el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).
 
Los interesados en participar deberán registrarse en el sitio de Educación Continua de UDGVirtual, a más tardar el 30 próximo de agosto.

El diplomado tiene una duración de 160 horas, que se cursarán del 4 de septiembre al 30 de noviembre de 2020. El cupo está limitado a 100 participantes, quienes obtendrán una beca del 100 por ciento que será otorgada por el INAI, comprometiéndose a cumplir la totalidad del mapa curricular de los cuatro módulos.

 Está dirigido principalmente a sujetos obligados y regulados que se desempeñen como servidores públicos, como personal e integrantes de instituciones públicas y/o privadas que cuenten con nivel de licenciatura, o que acrediten una experiencia mínima de dos años en el tratamiento de datos personales dentro de dichas instituciones.

El diplomado está conformado por cuatro módulos: Evolución y regulación del derecho a la protección de datos personales, Principios y deberes en materia de protección de datos personales, Retos en materia de protección de datos personales, y el módulo Desafíos y paradigmas de la protección de datos personales.
 
Compartir en facebook
FB
Compartir en twitter
TW
Compartir en whatsapp
WA
Compartir en email
Email
Compartir en telegram
Telegram
Notas relacionadas
Hoy en Unión Jalisco