Las 6 propiedades del tepache

FB
TW
WA
Email
Telegram

El tepache es una bebida refrescante  que en Jalisco suele prepararse con extractos de piña fermentada. Su consumo más tradicional es   ser la bebida que se acompaña con un plato de birria.

Esta bebida se prepara con el jugo, la pulpa y la cáscara de piña que se fermenta en barricas de madera que contiene agua con azúcar. Este proceso dura tres días y se debe vigilar la fermentación se dé en una temperatura entre los 20 y 30 grados centígrados.

Esta bebida mexicana tiene sus propiedades y beneficios a la salud que a continuación te compartimos:

Es una bebida diurética

Tómalo durante al comida, favorece la digestión

Es una bebida refrescante con un grado bajo de alcohol (4° a 8°)

Te aporta energía a través de hidratos de carbono

Contiene vitamina C

Se recomienda tomar un vaso de doa tres veces por semana

FB
TW
WA
Email
Telegram
Notas relacionadas
Hoy en Unión Jalisco